Koï d'Azur dans le Var

Votre spécialiste pour le bassin et la carpe Koi du Japon

Vente – Installation – Entretien

Saki-Hikari Multi Season

SAKI-HIKARI : Un aliment professionnel quotidien pour des températures basses. Offrant une meilleure assimilation, un meilleur taux de croissance et une excellente capacité de valorisation des couleurs.

– Comprend ‘Hikari­GermTM’ qui dans l’appareil digestif attaque les mauvaises bactéries, réduisant de ce fait leur nombre et leur impact potentiel tout en accélérant la capacité digestive.
– La spiruline pure de culture favorise le bon développement et préserve l’éclat.
– Favorise la croissance et une forme de champion. Mélange de lipides et autres éléments nutritionnels qui favorisent un développement sans amas de graisse.
– L’assimilation des nutriments et le rendement alimentaire contribuent à améliorer la qualité de l’eau tout en espaçant l’entretien régulier de filtre*.

Conseils d’Utilisation : Idéal pour tous les kois qui ont un potentiel de champion lorsque l’eau est plus froide et que les bienfaits des autres aliments Hikari® doivent être préservés.